Топ-Новость 2013 года: Продажа оборудования Instapak® флагману машиностроительной отрасли ОАО «БЕЛАЗ»

1 января 2013

В январе 2013г. наша компания осуществила продажу, а в феврале произвела пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию двух единиц нового оборудования «Instapak» компании Sealed Air.

speedy packer 2.jpg

Автоматическая система Speedy Packer Insight Bench Top позволяющая изготавливать в минуту до 21 подушки заданной формы, заполненной пеноматериалом.

Ручная система Instapak 901 позволяющая упаковывать практически любые изделия без ограничений по размеру.

Пенная технология Instapak® это быстрый, простой и универсальный процесс непосредственного производства упаковки из полиуретановой пены на месте. Позволяет повторить точные очертания упаковываемого товара любого размера, формы и веса. Пена Instapak® обладает уникальными амортизационными свойствами, которые защищают продукты во время транспортировки и хранения.

Применение новой пенной технологии упаковки позволило БЕЛАЗу решить вопрос с надежной фиксацией и защитой от повреждения запчастей, рассылаемых клиентам по всему миру, значительно сэкономив на замене деревянной тары на картонные короба, а также сократив использование дополнительных упаковочных материалов и времени необходимого для упаковки деталей. При этом добившись максимальной защиты своих изделий от повреждений при транспортировке.